啪嗒啪嗒高清视频在线观看
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 53 | 瀏覽: 55800 |倒序瀏覽 | 字體: tT
蒲公英

大 專

寶寶生日
發表于 2012-1-12 23:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我現在是全職媽媽,再有一年兒子就上幼兒園了,我的人生該怎么樣呢?我們是津漂,雙方老人都在老家,等孩子上幼兒園了我本想回歸社會,但是幼兒園接孩子的時間太早了,什么樣的工作能就和上呢?可是如果不上班的話,難道我就此就全職宅下去了?我才30出頭啊,就這樣在家跟大爺大媽一起家常里短下去了?等兒子不用接送了,我還不快50了?到那時我的人生還有什么了?郁悶啊!不知道有沒有跟我情況一樣的呢?大家都找的什么樣的工作呢?, A. n3 P& C$ ?5 s( f4 r% @

豆子媽

高 三

寶寶生日
我家雙方也都是外地的,我婆婆在我這看孩子,年后我就出去工作了,親,叫個老人過來幫忙吧,女人還是要有自己的工作滴

153441039  9494  發表于 2012-1-13 12:01
溪焱他娘

博 士

寶寶生日
我也這樣的  馬上面臨這個問題 不過婆婆說過來帶孩子了
你若執子之手 不離不棄 我必與子偕老 生死相依
臭寶媽

大 本

寶寶生日
我家雙方也都是外地的,我婆婆在我這看孩子,年后我就出去工作了,親,叫個老人過來幫忙吧,女人還是要有自 ...
無糖咖啡

碩 士

寶寶生日
  H! \7 B1 Q8 J2 i4 p* o) w* ~! ~2 T
我也是因為沒人接孩子,所以上不了班。我兒子都上了一年半幼兒園了。我老公的父母都在身邊,本市人,但是從來不管我兒子,一個小時都不管。孩子已經慢慢適應幼兒園了,去年剛上幼兒園的時候,總是生病,也工作不了。今年好多了,過完春節,我也想自己干點什么呢。總是在家閑著,太浪費青春了

雪蜮高原的冰  處境相同呀,喲老人又能怎么樣呢,人家也不管  發表于 2012-2-27 23:06
雪蜮高原的冰  處境相同呀,喲老人又能怎么樣呢,人家也不管  發表于 2012-2-27 23:05
和昱媽媽  我也是因為接送孩子所以沒有上班,不知道什么單位能讓我們不耽誤接送孩子,周末在家陪孩子呢?  發表于 2012-1-19 19:14
當個媽真不容易

寶寶生日
null 

每月論壇之星

我也是打出生就24小時自己帶
我愛洋洋和老公!耶!哈哈哈哈~~~~~

寶寶生日
我最近也在想干點什么呢。

寶寶生日
回復 蒲氏公英 的帖子% n5 H3 o7 A$ d8 U% Y

]1 ?! A' R6 v1 E我今年也要找工作了,我一定要找一個管得不嚴的,掙多掙少放一邊,反正家里也不指望我,我只是有個事干,到點能接送孩子就行,可不能找原來那樣的單位,下5點從來沒正點走過,都得8,9點才能撤,哎.....有家了就不能拼事業了。

秋2水  一樣的困惑……  發表于 2012-3-20 16:08

寶寶生日

神醫辣媽

我也是因為沒人接孩子,所以上不了班。我兒子都上了一年半幼兒園了。我老公的父母都在身邊,本市人,但是從 ...
我也是因為接送孩子所以沒有上班,不知道什么單位能讓我們不耽誤接送孩子,周末在家陪孩子呢?
2004年戀愛,2006年結婚,2008年大兒子出生,2012年二兒子出生。
‹ 上一主題|下一主題
全職媽媽們,孩子上幼兒園你們都找的啥樣工作啊? ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013582公安機關備案號:44010602000110Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部