亚洲 欧美 制服另类国产 天天综合
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 9857 |倒序浏览 | 字体: tT
涵涵妈

白银长老

宝宝生日

发表于 2012-11-22 15:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天打开淘宝各种双12活动预热,双11的热潮还没有退却,紧接着要来双12,。淘宝的促销活动可真是一波还未平息一波又来侵袭啊!

消费者除了将再度感受拥挤的购物过程,还有让人崩溃的付款刷新若干遍,真真儿的有点银子不够花的赶脚。最可气的是,银子花出去了,东西还木有到。

亲们,面对淘宝应接不暇的打折促销,你们还hold住吗?

是否依然抛开双11的烦恼,再度投入双12的浪潮中?
还是觉得对淘宝的活动失望至极,等不起的快递和不给力的网速,已经无心再战?

下图为双12招商广告,让我们拭目以待这次是否像双11一样
又被淘宝狠赚一笔!

结束时间: 2012-12-31 15:03

正方观点 (28)

参加啊,有便宜的怎能错过?

反方观点 (39)

坚决不了,快递慢不说,老有各种名目优惠,不差这一次。

辩手:4 ( 加入 )

辩手:8 ( 加入 )
      已有 1 人评分妈豆 收起 理由
      花羊羊 + 50 首页推荐!

总评分: 妈豆 + 50   查看全部评分

保持微笑:)
      涵涵妈

白银长老

宝宝生日

我先来,这次绝对不会再参加了,我真受不了那么刺激的拥挤,而且好像很多东西在活动结束后,也没贵依然可以继续以活动价格购买,这不是拿人耍着玩吗?
      芮芮妈

硕 士

宝宝生日
      不参加了,没啥非要买的,价格怎么样不说,感觉有的跟平时一个意思,另外快递慢的都无语了

初淨  是的,可能快递公司也很无奈  发表于 2012-11-22 16:35
      色彩形象顾问---帮助解决生活中扮靓的困惑

宝宝生日
      null 

月度达人

懒的参和了,脑袋疼~!

胖兔靠谱  我还得参合参合,我还有奶粉要买  发表于 2012-11-23 11:01
      初淨  是啊,刷新的头疼  发表于 2012-11-22 16:36
      畅畅

博 士

宝宝生日

公益勋章

哎!网购太可怕了!我还是不看了!

宝宝生日

ddddd
      聪聪妈

硕 士

宝宝生日
      确实挺蒙人的,不打算再抢了
      交易地点:河西友谊路交通银行,总医院,周日下午奥城
      蜜大宝

硕 士

宝宝生日
      双11买的东东到现在还漂着呢,双12,你爱干嘛干嘛去吧,跟我是没关系了

【蜗牛先生】  同意  发表于 2012-11-22 17:02
      溪焱他娘

博 士

宝宝生日
      我决定把我的淘金币换的东西
      你若执子之手 不离不弃 我必与子偕老 生死相依
      涵涵妈

白银长老

宝宝生日

不参加了,没啥非要买的,价格怎么样不说,感觉有的跟平时一个意思,另外快递慢的都无语了 ...
      是的,可能快递公司也很无奈

【蜗牛先生】  9494  发表于 2012-11-22 17:02
      ‹ 上一主题|下一主题
      【辩论】淘宝双十二来了,亲,你还跟着搀和吗? ...
      快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013582公安机关备案号:44010602000110粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部